000 | 01002nac a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0305952 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102163323.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aF02 | ||
090 | _a0150 BR0305952 | ||
100 | 1 | _aGuimarães, C.M. | |
100 | 1 | _aStone, L.F. | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, GO (Brasil) | |
245 | 1 | _aArroz de terras altas em rotação com soja | |
260 | 3 |
_aSanto Antônio de Goiás, GO (Brasil): _c2002. |
|
300 | _a4 p. | ||
490 |
_aComunicado Técnico - EMBRAPA Arroz e Feijão (Brazil) _vno. 41 _xISSN 1677-910X |
||
500 | _a8 ref. | ||
650 | _aARROZ SEQUEIRO | ||
650 | _aSOJA | ||
650 | _aROTAÇÃO DE CULTURA | ||
650 | _aMANEJO DO SOLO | ||
650 | _aNUTRIENTE | ||
650 | _aANÁLISE QUANTITATIVA | ||
650 | _aANÁLISE COMPARATIVA | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c375473 _d375473 |