000 01021nac a22003257a 4500
001 BR0305950
003 BR-BrBNA
005 20240102163323.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aF01
090 _a1410 BR0305950
100 1 _aRamalho, M.A.P.
100 1 _aAbreu, A. de F.B.
110 1 _aEMBRAPA Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, GO (Brasil)
245 1 _aComo obter sucesso na cultura do feijoeiro no Estado de Minas Gerais
260 3 _aSanto Antônio de Goiás, GO (Brasil):
_c2002.
300 _a6 p.
490 _aCircular Técnica - EMBRAPA Arroz e Feijão (Brazil)
_vno. 50
_xISSN 1516-8476
650 _aFEIJÃO
650 _aVARIEDADE
650 _aPRÁTICA CULTURAL
650 _aPLANTIO DIRETO
650 _aCALAGEM
650 _aIRRIGAÇÃO
650 _aCONTROLE QUÍMICO
650 _aÉPOCA DE PLANTIO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c375476
_d375476