000 | 01021nac a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0305950 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102163323.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aF01 | ||
090 | _a1410 BR0305950 | ||
100 | 1 | _aRamalho, M.A.P. | |
100 | 1 | _aAbreu, A. de F.B. | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, GO (Brasil) | |
245 | 1 | _aComo obter sucesso na cultura do feijoeiro no Estado de Minas Gerais | |
260 | 3 |
_aSanto Antônio de Goiás, GO (Brasil): _c2002. |
|
300 | _a6 p. | ||
490 |
_aCircular Técnica - EMBRAPA Arroz e Feijão (Brazil) _vno. 50 _xISSN 1516-8476 |
||
650 | _aFEIJÃO | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aPRÁTICA CULTURAL | ||
650 | _aPLANTIO DIRETO | ||
650 | _aCALAGEM | ||
650 | _aIRRIGAÇÃO | ||
650 | _aCONTROLE QUÍMICO | ||
650 | _aÉPOCA DE PLANTIO | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c375476 _d375476 |