000 01097nac a22003617a 4500
001 BR0400075
003 BR-BrBNA
005 20240102163328.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ04
090 _a0180 BR0400075
100 1 _aPape, G.
100 1 _aOrlando, J.C.
100 1 _aCampos, J.E.
100 1 _aGuimarães, M.L.
100 1 _aCorrêa, T.B.S.
110 1 _aCentro de Tecnologia Agrícola e Alimentar, Rio de Janeiro, RJ (Brasil)
_919826
245 1 _aEstudo tecnológico de variedades e linhagens de trigos brasileiros
260 3 _aRio de Janeiro, RJ (Brasil):
_c1973.
300 _a11 p.
490 _aBoletim Técnico do Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar (Brazil)
_vno. 7
_x
500 _aSummary (En)
650 _aTRIGO
650 _aVARIEDADE
650 _aLINHAGEM
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aFARINHA
650 _aQUALIDADE
650 _aPÃO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c375497
_d375497