000 | 01022nac a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0400076 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102163328.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aQ04; F30 | ||
090 | _a1540 BR0400076 | ||
100 | 1 | _aNobre, A. | |
100 | 1 | _aOrlando, J.C. | |
110 | 1 |
_aCentro de Tecnologia Agrícola e Alimentar, Rio de Janeiro, RJ (Brasil) _919826 |
|
245 | 1 | _aFarinha de mandioca enriquecida com farinha de soja especial | |
260 | 3 |
_aRio de Janeiro, RJ (Brasil): _c1973. |
|
300 | _a39 p. | ||
490 |
_aBoletim Técnico do Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar (Brazil) _vno. 5 _x |
||
500 | _a6 tables; 11 ref. | ||
650 | _aMANDIOCA | ||
650 | _aSOJA | ||
650 | _aSELEÇÃO | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aCLONE | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aFOLHA | ||
650 | _aFARINHA MISTA | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c375498 _d375498 |