| 000 | 01156nac a22003737a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0402072 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102163409.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aF30 | ||
| 090 | _a0150 BR0402072 | ||
| 100 | 1 | _aCastro, E. da M. de | |
| 100 | 1 | _aMorais, O.P. de | |
| 100 | 1 | _aBreseghello, F. | |
| 100 | 1 | _aGuimarães, E.P. | |
| 100 | 1 | _aLopes, A. de M. | |
| 100 | 1 | _aPereira, J. de A. | |
| 100 | 1 | _aUtumi, M. | |
| 100 | 1 | _aMoura Neto, F.P. | |
| 110 | 1 |
_aEMBRAPA Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás (Brasil) _921732 |
|
| 245 | 1 | _aBRS Talento: cultivar semi-precoce de arroz de terras altas | |
| 260 | 3 |
_aSanto Antônio de Goiás, GO (Brasil): _c2002. |
|
| 300 | _a2 p. | ||
| 490 |
_aComunicado Técnico - EMBRAPA Arroz e Feijão (Brazil) _vno. 53 _xISSN 1677-910X |
||
| 650 | _aARROZ | ||
| 650 | _aGRÃO | ||
| 650 | _aVARIEDADE | ||
| 650 | _aPRODUÇÃO VEGETAL | ||
| 650 | _aMELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL | ||
| 650 | _aPRODUTIVIDADE | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c375705 _d375705 |
||