000 | 01009nac a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0402297 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102163416.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aH20; H10 | ||
090 | _a0716 BR0402297 | ||
100 | 1 | _aFortes, J.F. | |
100 | 1 | _aOsório, V.A. | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Clima Temperado, Pelotas, RS (Brasil) | |
245 | 1 | _aPêssego fitossanidade | |
260 | 3 |
_aBelém, PA (Brasil): _bEMBRAPA Informação Tecnológica, _c2003. |
|
300 | _a53 p. | ||
490 |
_aFrutas do Brasil (Brazil) _vno. 50 _x |
||
500 | _a32 illus.; Bibliography p. 46-48 | ||
650 | _aPÊSSEGO | ||
650 | _aPRODUÇÃO VEGETAL | ||
650 | _aCONTROLE INTEGRADO | ||
650 | _aCONDIÇÃO AMBIENTAL | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aDOENÇA DE PLANTA | ||
650 | _aPRAGA DE PLANTA | ||
650 | _aCOLHEITA | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c375741 _d375741 |