000 01112nac a22003617a 4500
001 BR0402429
003 BR-BrBNA
005 20240102163419.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aN20; Q02
090 _a2230 BR0402429
100 1 _aPimentel, F.A.
100 1 _aSilva, M.R. da
110 1 _aEMBRAPA Acre, Rio Branco (Brasil)
245 1 _aRecomendações sobre processo de destilação comercial de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum)
260 3 _aRio Branco, AC (Brasil):
_c2000.
300 _a3 p.
490 _aComunicado Técnico - EMBRAPA Acre (Brazil)
_vno. 123
_xISSN 0100-8668
650 _aPIMENTA LONGA
650 _aINDÚSTRIA AGRÍCOLA
650 _aDESTILAÇÃO
650 _aBIOMASSA
650 _aTRITURAÇÃO
650 _aCUSTO
650 _aCOLHEITA
650 _aSECAGEM
650 _aÓLEO ESSENCIAL
650 _aTECNOLOGIA AGRÍCOLA
650 _aAGRICULTURA FAMILIAR
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c375754
_d375754