| 000 | 01112nac a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0402429 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102163419.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aN20; Q02 | ||
| 090 | _a2230 BR0402429 | ||
| 100 | 1 | _aPimentel, F.A. | |
| 100 | 1 | _aSilva, M.R. da | |
| 110 | 1 | _aEMBRAPA Acre, Rio Branco (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aRecomendações sobre processo de destilação comercial de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum) | |
| 260 | 3 |
_aRio Branco, AC (Brasil): _c2000. |
|
| 300 | _a3 p. | ||
| 490 |
_aComunicado Técnico - EMBRAPA Acre (Brazil) _vno. 123 _xISSN 0100-8668 |
||
| 650 | _aPIMENTA LONGA | ||
| 650 | _aINDÚSTRIA AGRÍCOLA | ||
| 650 | _aDESTILAÇÃO | ||
| 650 | _aBIOMASSA | ||
| 650 | _aTRITURAÇÃO | ||
| 650 | _aCUSTO | ||
| 650 | _aCOLHEITA | ||
| 650 | _aSECAGEM | ||
| 650 | _aÓLEO ESSENCIAL | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA AGRÍCOLA | ||
| 650 | _aAGRICULTURA FAMILIAR | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c375754 _d375754 |
||