000 | 01060nac a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0403284 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102163433.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aF30 | ||
090 | _a1540 BR0403284 | ||
100 | 1 | _aFukuda, W.M.G. | |
100 | 1 | _aFolegatti,M.I. da S. | |
110 | 1 |
_aEMBRAPA Mandioca e Fruticultura, Cruz das Almas, Ba (Cenagri) _921826 |
|
245 | 1 | _aEMBRAPA Mandioca e Fruticultura desenvolve novas cultivares de mandioca para mesa com maior valor nutritivo | |
260 | 3 |
_aCruz das Almas, BA (Brasil): _c2003. |
|
300 | _a4 p. | ||
490 |
_aComunicado Técnico - EMBRAPA Mandioca e Fruticultura (Brazil) _vno. 82 _xISSN 1516-5744 |
||
650 | _aMANDIOCA | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
650 | _aCONSUMO ALIMENTAR | ||
650 | _aRAÍZ | ||
650 | _aPROTEÍNA | ||
650 | _aCARBOIDRATO | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c375832 _d375832 |