000 01060nac a22003257a 4500
001 BR0403284
003 BR-BrBNA
005 20240102163433.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aF30
090 _a1540 BR0403284
100 1 _aFukuda, W.M.G.
100 1 _aFolegatti,M.I. da S.
110 1 _aEMBRAPA Mandioca e Fruticultura, Cruz das Almas, Ba (Cenagri)
_921826
245 1 _aEMBRAPA Mandioca e Fruticultura desenvolve novas cultivares de mandioca para mesa com maior valor nutritivo
260 3 _aCruz das Almas, BA (Brasil):
_c2003.
300 _a4 p.
490 _aComunicado Técnico - EMBRAPA Mandioca e Fruticultura (Brazil)
_vno. 82
_xISSN 1516-5744
650 _aMANDIOCA
650 _aVARIEDADE
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aCONSUMO ALIMENTAR
650 _aRAÍZ
650 _aPROTEÍNA
650 _aCARBOIDRATO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c375832
_d375832