000 01056nac a22003137a 4500
001 BR0403972
003 BR-BrBNA
005 20240102163452.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aS01
090 _a0336 BR0403972
100 1 _aVianna, V.A.
100 1 _aTreptow, R. de O..Póvoa, E.R.
100 1 _aPeixoto, A. dos S.
100 1 _aCunha, J.D. da C. da
110 1 _aUnidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Nacional de Pelotas, RS (Brasil)
_928562
245 1 _aTeste de preferência - consumo de produtos elaborados com soja
260 3 _aPelotas, RS (Brasil):
_c1982.
300 _a5 p.
490 _aComunicado Técnico - Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Nacional de Pelotas (Brazil)
_vno. 9
_xISSN 0100-3755
650 _aSOJA
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aALIMENTO VEGETAL
650 _aPROTEÍNA
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c375942
_d375942