000 | 01090nac a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0405328 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102163502.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aF04; F06 | ||
090 | _a0180 BR0405328 | ||
100 | 1 | _aCánovas, A.D. | |
100 | 1 | _aTrindade, M. da G. | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, GO (Brasil) | |
245 | 1 | _aEfeito de níveis de nitrogênio e freqüência de aplicação de água na produtividade e na aptidão industrial do trigo | |
260 | 3 |
_aSanto Antônio de Goiás, GO (Brasil): _c2003. |
|
300 | _a6 p. | ||
490 |
_aComunicado Técnico - EMBRAPA Arroz e Feijão (Brazil) _vno. 70 _xISSN 1677-910X |
||
500 | _a5 ref. | ||
650 | _aTRIGO | ||
650 | _aGRÃO | ||
650 | _aNITROGÊNIO | ||
650 | _aFERTIRRIGAÇÃO | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aINTERAÇÃO GENÉTICA | ||
650 | _aPRODUTIVIDADE | ||
650 | _aCUSTO | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c375999 _d375999 |