000 | 01151nac a22003857a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0405324 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102163503.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aF30 | ||
090 | _a0150 BR0405324 | ||
100 | 1 | _aCutrim, V. dos A. | |
100 | 1 | _aRangel, P.H.N. | |
100 | 1 | _aLopes, A. de M. | |
100 | 1 | _aCordeiro, A.C.C. | |
100 | 1 | _aFonseca, J.R. | |
100 | 1 | _aSantiago, C.M. | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, GO (Brasil) | |
245 | 1 | _aBRS Biguá: extensão de recomendação para os Estados do Pará e de Roraima | |
260 | 3 |
_aSanto Antônio de Goiás, GO (Brasil): _c2003. |
|
300 | _a2 p. | ||
490 |
_aComunicado Técnico - EMBRAPA Arroz e Feijão (Brazil) _vno. 68 _xISSN 1677-910X |
||
650 | _aARROZ | ||
650 | _aGRÃO | ||
650 | _aBRUSONE | ||
650 | _aVARIEDADE RESISTENTE | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aRENDIMENTO | ||
650 | _aCOCÇÃO | ||
650 | _aPARÁ | ||
650 | _aRORAIMA | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c376003 _d376003 |