000 01151nac a22003857a 4500
001 BR0405324
003 BR-BrBNA
005 20240102163503.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aF30
090 _a0150 BR0405324
100 1 _aCutrim, V. dos A.
100 1 _aRangel, P.H.N.
100 1 _aLopes, A. de M.
100 1 _aCordeiro, A.C.C.
100 1 _aFonseca, J.R.
100 1 _aSantiago, C.M.
110 1 _aEMBRAPA Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, GO (Brasil)
245 1 _aBRS Biguá: extensão de recomendação para os Estados do Pará e de Roraima
260 3 _aSanto Antônio de Goiás, GO (Brasil):
_c2003.
300 _a2 p.
490 _aComunicado Técnico - EMBRAPA Arroz e Feijão (Brazil)
_vno. 68
_xISSN 1677-910X
650 _aARROZ
650 _aGRÃO
650 _aBRUSONE
650 _aVARIEDADE RESISTENTE
650 _aQUALIDADE
650 _aRENDIMENTO
650 _aCOCÇÃO
650 _aPARÁ
650 _aRORAIMA
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c376003
_d376003