000 | 00971nac a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0405977 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102163514.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aF30 | ||
090 | _a0336 BR0405977 | ||
100 | 1 | _aMendonça, J.L. de | |
100 | 1 | _aCarrão-Panizzi, M.C. | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Hortaliças, Brasília, DF (Brasil) | |
245 | 1 | _aSoja-verde: uma nova opção de consumo | |
260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _c2003. |
|
300 | _a8 p. | ||
490 |
_aComunicado Técnico - EMBRAPA Hortaliças (Brazil) _vno. 20 _xISSN 1414-9850 |
||
500 | _a7 illus.; 13 ref. | ||
650 | _aSOJA | ||
650 | _aERVILHA | ||
650 | _aGRÃO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aCOMPETIÇÃO DE VARIEDADE | ||
650 | _aSISTEMA DE PRODUÇÃO | ||
650 | _aMERCADO | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c376073 _d376073 |