000 00971nac a22003257a 4500
001 BR0405977
003 BR-BrBNA
005 20240102163514.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aF30
090 _a0336 BR0405977
100 1 _aMendonça, J.L. de
100 1 _aCarrão-Panizzi, M.C.
110 1 _aEMBRAPA Hortaliças, Brasília, DF (Brasil)
245 1 _aSoja-verde: uma nova opção de consumo
260 3 _aBrasília, DF (Brasil):
_c2003.
300 _a8 p.
490 _aComunicado Técnico - EMBRAPA Hortaliças (Brazil)
_vno. 20
_xISSN 1414-9850
500 _a7 illus.; 13 ref.
650 _aSOJA
650 _aERVILHA
650 _aGRÃO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aCOMPETIÇÃO DE VARIEDADE
650 _aSISTEMA DE PRODUÇÃO
650 _aMERCADO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c376073
_d376073