| 000 | 00857nac a22002777a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0501636 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102163543.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aB50; E80 | ||
| 090 | _a1885 BR0501636 | ||
| 100 | 1 | _aAmazonas, M.A.L. de A. | |
| 100 | 1 | _aSiqueira, P. | |
| 110 | 1 | _aEMBRAPA Florestas, Colombo, PR (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aChampignon do Brasil (Agaricus brasiliensis): ciência, saúde e sabor | |
| 260 | 3 |
_aColombo, PR (Brasil): _c2003. |
|
| 300 | _a45 p. | ||
| 490 |
_aDocumentos - EMBRAPA Florestas (Brazil) _vno. 85 _xISSN 1517-526X |
||
| 500 | _a31 ref. | ||
| 650 | _aCOGUMELO COMESTÍVEL | ||
| 650 | _aHISTÓRIA | ||
| 650 | _aCULINÁRIA | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c376236 _d376236 |
||