000 00857nac a22002777a 4500
001 BR0501636
003 BR-BrBNA
005 20240102163543.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aB50; E80
090 _a1885 BR0501636
100 1 _aAmazonas, M.A.L. de A.
100 1 _aSiqueira, P.
110 1 _aEMBRAPA Florestas, Colombo, PR (Brasil)
245 1 _aChampignon do Brasil (Agaricus brasiliensis): ciência, saúde e sabor
260 3 _aColombo, PR (Brasil):
_c2003.
300 _a45 p.
490 _aDocumentos - EMBRAPA Florestas (Brazil)
_vno. 85
_xISSN 1517-526X
500 _a31 ref.
650 _aCOGUMELO COMESTÍVEL
650 _aHISTÓRIA
650 _aCULINÁRIA
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c376236
_d376236