000 01240nac a22003977a 4500
001 BR0502129
003 BR-BrBNA
005 20240102163601.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aA50
090 _a1410 BR0502129
100 1 _aSilveira, P.M. da
110 1 _aEMBRAPA Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, GO (Brasil)
245 1 _aColetânea de resumos de artigos técnico-científicos publicados pela EMBRAPA Arroz e Feijão e parceiros - 2000
260 3 _aSanto Antônio de Goiás, GO (Brasil):
_c2002.
300 _a58 p.
490 _aDocumentos - EMBRAPA Arroz e Feijão (Brazil)
_vno. 137
_xISSN 1516-7518
500 _aSummary only
650 _aFEIJÃO
650 _aARROZ
650 _aMILHO
650 _aSOJA
650 _aTRIGO
650 _aVARIEDADE
650 _aADUBAÇÃO
650 _aCALAGEM
650 _aCARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
650 _aIRRIGAÇÃO
650 _aPLANTIO DIRETO
650 _aCONSORCIAÇÃO DE CULTURA
650 _aMELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL
650 _aPESQUISA AGRÍCOLA
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c376343
_d376343