000 | 01240nac a22003977a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0502129 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102163601.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aA50 | ||
090 | _a1410 BR0502129 | ||
100 | 1 | _aSilveira, P.M. da | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, GO (Brasil) | |
245 | 1 | _aColetânea de resumos de artigos técnico-científicos publicados pela EMBRAPA Arroz e Feijão e parceiros - 2000 | |
260 | 3 |
_aSanto Antônio de Goiás, GO (Brasil): _c2002. |
|
300 | _a58 p. | ||
490 |
_aDocumentos - EMBRAPA Arroz e Feijão (Brazil) _vno. 137 _xISSN 1516-7518 |
||
500 | _aSummary only | ||
650 | _aFEIJÃO | ||
650 | _aARROZ | ||
650 | _aMILHO | ||
650 | _aSOJA | ||
650 | _aTRIGO | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aADUBAÇÃO | ||
650 | _aCALAGEM | ||
650 | _aCARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS | ||
650 | _aIRRIGAÇÃO | ||
650 | _aPLANTIO DIRETO | ||
650 | _aCONSORCIAÇÃO DE CULTURA | ||
650 | _aMELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL | ||
650 | _aPESQUISA AGRÍCOLA | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c376343 _d376343 |