| 000 | 01048nac a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0502897 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102163618.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aF30; F50 | ||
| 090 | _a0150 BR0502897 | ||
| 100 | 1 | _aFonseca, J.R. | |
| 100 | 1 | _aCastro, E. da M. de | |
| 110 | 1 | _aEMBRAPA Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, GO (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aCaracterísticas botânicas, agronômicas, fenológicas e culinárias de acessos tradicionais e melhorados de arroz de terras altas introduzidos da Asia | |
| 260 | 3 |
_aSanto Antônio de Goiás, GO (Brasil): _c2003. |
|
| 300 | _a24 p. | ||
| 490 |
_aDocumentos - EMBRAPA Arroz e Feijão (Brazil) _vno. 149 _xISSN 1516-7518 |
||
| 650 | _aARROZ | ||
| 650 | _aCARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS | ||
| 650 | _aVARIAÇÃO GENÉTICA | ||
| 650 | _aMELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL | ||
| 650 | _aFENOLOGIA | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c376434 _d376434 |
||