000 01048nac a22002897a 4500
001 BR0502897
003 BR-BrBNA
005 20240102163618.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aF30; F50
090 _a0150 BR0502897
100 1 _aFonseca, J.R.
100 1 _aCastro, E. da M. de
110 1 _aEMBRAPA Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, GO (Brasil)
245 1 _aCaracterísticas botânicas, agronômicas, fenológicas e culinárias de acessos tradicionais e melhorados de arroz de terras altas introduzidos da Asia
260 3 _aSanto Antônio de Goiás, GO (Brasil):
_c2003.
300 _a24 p.
490 _aDocumentos - EMBRAPA Arroz e Feijão (Brazil)
_vno. 149
_xISSN 1516-7518
650 _aARROZ
650 _aCARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
650 _aVARIAÇÃO GENÉTICA
650 _aMELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL
650 _aFENOLOGIA
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c376434
_d376434