000 | 00961nac a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0504932 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102163658.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aQ04 | ||
090 | _a5600 BR0504932 | ||
100 | 1 | _aRomeiro, M.M. | |
110 | 1 | _aSecretaria da Agricultura, São Paulo, SP (Brasil). Depto. da Produção Animal | |
245 | 1 | _aEmprego da carne de coelho na alimentação | |
260 | 3 |
_aSão Paulo, SP (Brasil): _c[nd]. |
|
300 | _a2 p. | ||
490 |
_aSérie de Vulgarização. Cunicultura - Secretaria da Agricultura. Depto. da Produção Animal (Brazil) _vno. 6 _x |
||
650 | _aCOELHO | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aCONSUMO | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aSABOR | ||
650 | _aPALATABILIDADE | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c376660 _d376660 |