000 00961nac a22003017a 4500
001 BR0504932
003 BR-BrBNA
005 20240102163658.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ04
090 _a5600 BR0504932
100 1 _aRomeiro, M.M.
110 1 _aSecretaria da Agricultura, São Paulo, SP (Brasil). Depto. da Produção Animal
245 1 _aEmprego da carne de coelho na alimentação
260 3 _aSão Paulo, SP (Brasil):
_c[nd].
300 _a2 p.
490 _aSérie de Vulgarização. Cunicultura - Secretaria da Agricultura. Depto. da Produção Animal (Brazil)
_vno. 6
_x
650 _aCOELHO
650 _aCARNE
650 _aCONSUMO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aSABOR
650 _aPALATABILIDADE
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c376660
_d376660