000 | 00895nac a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0505007 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102163700.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aE80 | ||
090 | _a9430 BR0505007 | ||
100 | 1 | _aBehmer, M.L.A. | |
110 | 1 | _aSecretaria da Agricultura, São Paulo, SP (Brasil). Depto. da Produção Animal | |
245 | 1 | _aDados práticos sobre queijos; receitas | |
260 | 3 |
_aSão Paulo, SP (Brasil): _c[nd]. |
|
300 | _a10 p. | ||
490 |
_aSérie de Vulgarização. Leite e Lacticínios - Secretaria da Agricultura. Depto. da Produção Animal (Brazil) _vno. 3 _x |
||
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aCULINÁRIA | ||
650 | _aINDÚSTRIA CASEIRA | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c376678 _d376678 |