000 00895nac a22002657a 4500
001 BR0505007
003 BR-BrBNA
005 20240102163700.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aE80
090 _a9430 BR0505007
100 1 _aBehmer, M.L.A.
110 1 _aSecretaria da Agricultura, São Paulo, SP (Brasil). Depto. da Produção Animal
245 1 _aDados práticos sobre queijos; receitas
260 3 _aSão Paulo, SP (Brasil):
_c[nd].
300 _a10 p.
490 _aSérie de Vulgarização. Leite e Lacticínios - Secretaria da Agricultura. Depto. da Produção Animal (Brazil)
_vno. 3
_x
650 _aQUEIJO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCULINÁRIA
650 _aINDÚSTRIA CASEIRA
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c376678
_d376678