| 000 | 01190nac a22003977a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0600523 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102163726.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aF30 | ||
| 090 | _a0150 BR0600523 | ||
| 100 | 1 | _aMorais, O.P. de | |
| 100 | 1 | _aCastro, E. da M. de | |
| 100 | 1 | _aSouza, N.R.G. de | |
| 100 | 1 | _aPrabhu, A.S. | |
| 100 | 1 | _aBassinello, P.Z. | |
| 100 | 1 | _aFonseca, J.R. | |
| 110 | 1 | _aEMBRAPA Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, GO (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aCultivares de arroz de terras altas para o Mato Grosso | |
| 260 | 3 |
_aSanto Antônio de Goiás, GO (Brasil): _c2004. |
|
| 300 | _a8 p. | ||
| 490 |
_aCircular Técnica - EMBRAPA Arroz e Feijão (Brazil) _vno. 68 _xISSN 1516-8476 |
||
| 500 | _a10 ref. | ||
| 650 | _aARROZ | ||
| 650 | _aGRÃO | ||
| 650 | _aMELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL | ||
| 650 | _aCRUZAMENTO | ||
| 650 | _aGERMOPLASMA | ||
| 650 | _aPRODUTIVIDADE | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aVARIEDADE RESISTENTE | ||
| 650 | _aMATO GROSSO | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c376809 _d376809 |
||