| 000 | 01218nac a22003857a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0600857 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102163740.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aF01 | ||
| 090 | _a1410 BR0600857 | ||
| 110 | 1 |
_aEMBRAPA Arroz e Feijão, Santo Antônio do Goiás, GO (Brasil) _921737 |
|
| 111 | 1 |
_a8. Congresso Nacional de Pesquisa de Feijão _cGoiânia, GO (Brazil) _d18-20 Oct 2005 |
|
| 245 | 1 | _aAnais do 8. Congresso Nacional de Pesquisa de Feijão | |
| 260 | 3 |
_aSanto Antônio de Goiás, GO (Brasil): _c2005. |
|
| 300 | _av. 1-2 | ||
| 490 |
_aDocumentos - EMBRAPA Arroz e Feijão (Brazil) _vno. 182 _xISSN 1516-7518 |
||
| 650 | _aFEIJÃO | ||
| 650 | _aSEMENTE | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aSEMEADURA DIRETA | ||
| 650 | _aPRODUTIVIDADE | ||
| 650 | _aFERTILIZAÇÃO | ||
| 650 | _aCONTROLE BIOLÓGICO | ||
| 650 | _aCONTROLE QUÍMICO | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aTEMPERATURA | ||
| 650 | _aPREPARO DO SOLO | ||
| 650 | _aADUBAÇÃO | ||
| 650 | _aMATÉRIA SECA | ||
| 650 | _aPESQUISA | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c376885 _d376885 |
||