000 01069nac a22003737a 4500
001 BR0602228
003 BR-BrBNA
005 20240102163822.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ02; Q04; S01
090 _a0940 BR0602228
100 1 _aRizzon, L.A.
100 1 _aManfroi, V.
100 1 _aMeneguzzo, J.
110 1 _aEMBRAPA Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS (Brasil)
245 1 _aElaboração de suco de uva na propriedade vitícola
260 3 _aBonto Gonçalves, RS (Brasil):
_c1998.
300 _a22 p.
490 _aDocumentos - EMBRAPA Uva e Vinho (Brazil)
_vno. 21
_xISSN 0102-3969
500 _a15 ref.
650 _aUVA
650 _aSUCO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aVARIEDADE
650 _aQUALIDADE
650 _aALIMENTAÇÃO
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aQUALIDADE
650 _aAGRONEGÓCIO
650 _aPRODUTIVIDADE
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c377123
_d377123