000 00873nac a22002777a 4500
001 BR0700498
003 BR-BrBNA
005 20240102163848.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ04
090 _a1850 BR0700498
100 1 _aMoretti, C.L.
110 1 _aEMBRAPA Hortaliças, Brasília, DF (Brasil)
245 1 _aProtocolos de avaliação da qualidade química e física de tomate
260 3 _aBrasília, DF (Brasil):
_c2006.
300 _a12 p.
490 _aComunicado Técnico - EMBRAPA Hortaliças (Brazil)
_vno. 32
_xISSN 1414-9850
500 _a11 illus.; 15 ref.
650 _aTOMATE
650 _aPÓS-COLHEITA
650 _aQUALIDADE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c377273
_d377273