000 | 00873nac a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0700498 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102163848.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aQ04 | ||
090 | _a1850 BR0700498 | ||
100 | 1 | _aMoretti, C.L. | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Hortaliças, Brasília, DF (Brasil) | |
245 | 1 | _aProtocolos de avaliação da qualidade química e física de tomate | |
260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _c2006. |
|
300 | _a12 p. | ||
490 |
_aComunicado Técnico - EMBRAPA Hortaliças (Brazil) _vno. 32 _xISSN 1414-9850 |
||
500 | _a11 illus.; 15 ref. | ||
650 | _aTOMATE | ||
650 | _aPÓS-COLHEITA | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c377273 _d377273 |