000 01428nac a22005177a 4500
001 BR0700511
003 BR-BrBNA
005 20240102163852.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aF01
090 _a0311 BR0700511
100 1 _aWarwick, D.R.N.
100 1 _aLeal, E.C.
100 1 _aPassos, E.E.M.
100 1 _aCintra, F.L.D.
100 1 _aFerreira, J.M.S.
100 1 _aAmorim, J.R.A. de
100 1 _aFontes, H.R.
100 1 _aSobral, L.F.
100 1 _aSiqueira, L.A.
100 1 _aCuenca, M.A.G.
100 1 _aResende, R.S.
100 1 _aAragão, W.M.
110 1 _aEMBRAPA Tabuleiros Costeiros, Aracaju, SE (Brasil)
245 1 _aA cultura do coco
260 3 _aBrasília, DF (Brasil):
_bEMBRAPA Informação Tecnológica,
_c2006.
300 _a102 p.
490 _aColeção Plantar - EMBRAPA Tabuleiros Costeiros (Brazil)
_vno. 48
_x
500 _a32 illus.
650 _aCOCO
650 _aPRODUÇÃO VEGETAL
650 _aCONTROLE INTEGRADO
650 _aVARIEDADE
650 _aCLIMA
650 _aSISTEMA RADICULAR
650 _aFRUTO
650 _aSOLO
650 _aMUDA
650 _aADUBAÇÃO
650 _aIRRIGAÇÃO
650 _aCONTROLE QUÍMICO
650 _aCONTROLE BIOLÓGICO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c377291
_d377291