000 01403nac a22004577a 4500
001 BR0701896
003 BR-BrBNA
005 20240102163918.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aF01; Q02; E16
090 _a1110 BR0701896
100 1 _aTeixeira, C.G.
100 1 _aBleinroth, E.W.
100 1 _aCastro, J.V. de
100 1 _aMartin, Z.J. de
100 1 _aTango, J.S.
100 1 _aTuratti, J.M.
100 1 _aLeite, R.S.S.F.
100 1 _aGarcia, A.E.B.
110 1 _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil)
245 1 _aAbacate, cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos
250 1 _a2. ed.
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1992.
300 _a250 p.
490 _aSérie Fruta Tropicais - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_vno. 8
_x
500 _a71 illus.; 69 tables; Several bibliography
650 _aABACATE
650 _aPRODUÇÃO VEGETAL
650 _aMATÉRIA PRIMA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aÓLEO VEGETAL
650 _aBOTÂNICA
650 _aVARIEDADE
650 _aECONOMIA DA PRODUÇÃO
650 _aMERCADO INTERNO
650 _aMERCADO EXTERNO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c377437
_d377437