000 | 01403nac a22004577a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0701896 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102163918.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aF01; Q02; E16 | ||
090 | _a1110 BR0701896 | ||
100 | 1 | _aTeixeira, C.G. | |
100 | 1 | _aBleinroth, E.W. | |
100 | 1 | _aCastro, J.V. de | |
100 | 1 | _aMartin, Z.J. de | |
100 | 1 | _aTango, J.S. | |
100 | 1 | _aTuratti, J.M. | |
100 | 1 | _aLeite, R.S.S.F. | |
100 | 1 | _aGarcia, A.E.B. | |
110 | 1 | _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil) | |
245 | 1 | _aAbacate, cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos | |
250 | 1 | _a2. ed. | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1992. |
|
300 | _a250 p. | ||
490 |
_aSérie Fruta Tropicais - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _vno. 8 _x |
||
500 | _a71 illus.; 69 tables; Several bibliography | ||
650 | _aABACATE | ||
650 | _aPRODUÇÃO VEGETAL | ||
650 | _aMATÉRIA PRIMA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aÓLEO VEGETAL | ||
650 | _aBOTÂNICA | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aECONOMIA DA PRODUÇÃO | ||
650 | _aMERCADO INTERNO | ||
650 | _aMERCADO EXTERNO | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c377437 _d377437 |