| 000 | 00890nac a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0704858 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102164002.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aF01; Q02 | ||
| 090 | _a0335 BR0704858 | ||
| 100 | 1 | _aGranato, L. | |
| 245 | 1 | _aCultura, usos e indústria do gergelim | |
| 250 | 1 | _a2. ed. | |
| 260 | 3 |
_aSão Paulo, SP (Brasil): _bChácaras e Quintais, _c1949. |
|
| 300 | _a32 p. | ||
| 490 |
_aVamos para o Campo (Brazil) _vno. 47 _x |
||
| 500 | _aDocumento microfilmado e tratado BR7326153 | ||
| 650 | _aGERGELIM | ||
| 650 | _aSESAMUM INDICUM | ||
| 650 | _aPRODUÇÃO VEGETAL | ||
| 650 | _aOLÉO VEGETAL | ||
| 650 | _aBENEFICIAMENTO | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c377706 _d377706 |
||