000 | 00989nac a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0704627 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102164009.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aQ02; Q03 | ||
090 | _a9000 BR0704627 | ||
100 | 1 | _aLeitão, M.F. de F. | |
110 | 1 | _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil) | |
245 | 1 | _aControle de sanificação na indústria de alimentos | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1976. |
|
300 | _a71 p | ||
490 |
_aInstruções Técnicas - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _vno. 11 _x |
||
500 | _a6 tables; 19 ref; Summaries (En, Pt); Documento microfilmado e tratado BR7305048 | ||
650 | _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
650 | _aINTOXICAÇÃO ALIMENTAR | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c377752 _d377752 |