000 00989nac a22002777a 4500
001 BR0704627
003 BR-BrBNA
005 20240102164009.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ02; Q03
090 _a9000 BR0704627
100 1 _aLeitão, M.F. de F.
110 1 _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil)
245 1 _aControle de sanificação na indústria de alimentos
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1976.
300 _a71 p
490 _aInstruções Técnicas - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_vno. 11
_x
500 _a6 tables; 19 ref; Summaries (En, Pt); Documento microfilmado e tratado BR7305048
650 _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
650 _aINTOXICAÇÃO ALIMENTAR
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c377752
_d377752