000 | 00920nac a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0704898 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102164036.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aQ02 | ||
090 | _a9210 BR0704898 | ||
100 | 1 | _aPimentel, F.a. | |
100 | 1 | _aOliveira, S.M.G. de | |
100 | 1 | _aDamasceno, M.J.R. | |
110 | 1 |
_aEMBRAPA Acre, Rio Branco, AC (Brasil) _921689 |
|
245 | 1 | _aFabricação de pão francês com farinha de trigo e farinha de carimã | |
260 | 3 |
_aRio Branco, AC (Brasil): _c2001. |
|
300 | _a3 p. | ||
490 |
_aComunicado Técnico - EMBRAPA Acre (Brazil) _vno. 40 _xISSN 0100-8668 |
||
650 | _aPÃO | ||
650 | _aFARINHA DE TRIGO | ||
650 | _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO | ||
650 | _aPUBA | ||
650 | _aACRE | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c377919 _d377919 |