000 00920nac a22003017a 4500
001 BR0704898
003 BR-BrBNA
005 20240102164036.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ02
090 _a9210 BR0704898
100 1 _aPimentel, F.a.
100 1 _aOliveira, S.M.G. de
100 1 _aDamasceno, M.J.R.
110 1 _aEMBRAPA Acre, Rio Branco, AC (Brasil)
_921689
245 1 _aFabricação de pão francês com farinha de trigo e farinha de carimã
260 3 _aRio Branco, AC (Brasil):
_c2001.
300 _a3 p.
490 _aComunicado Técnico - EMBRAPA Acre (Brazil)
_vno. 40
_xISSN 0100-8668
650 _aPÃO
650 _aFARINHA DE TRIGO
650 _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO
650 _aPUBA
650 _aACRE
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c377919
_d377919