000 01160nac a22003377a 4500
001 BR0803225
003 BR-BrBNA
005 20240102164124.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ04
090 _a0150 BR0803225
100 1 _aLima, C.H.A.M. de
100 1 _aCobucci, R. de M.A.
100 1 _aBassinello, P.Z.
100 1 _aBrondani, C.
100 1 _aCoelho, N.R.A.
110 1 _aEMBRAPA Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, GO (Brasil)
245 1 _aSeleção e treinamento de uma equipe de provadores para avaliação sensorial de diferentes cultivares de arroz
260 3 _aSanto Antônio de Goiás, GO (Brasil):
_c2006.
300 _a24 p.
490 _aBoletim de Pesquisa e Desenvolvimento - EMBRAPA Arroz e Feijão (Brazil)
_vno. 23
_xISSN 1678-9601
500 _aSummaries (En, Pt); 15 ref.; 6 illus.; 7 tables
650 _aARROZ
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aSABOR
650 _aVARIEDADE
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c378209
_d378209