000 | 01160nac a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0803225 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102164124.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aQ04 | ||
090 | _a0150 BR0803225 | ||
100 | 1 | _aLima, C.H.A.M. de | |
100 | 1 | _aCobucci, R. de M.A. | |
100 | 1 | _aBassinello, P.Z. | |
100 | 1 | _aBrondani, C. | |
100 | 1 | _aCoelho, N.R.A. | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, GO (Brasil) | |
245 | 1 | _aSeleção e treinamento de uma equipe de provadores para avaliação sensorial de diferentes cultivares de arroz | |
260 | 3 |
_aSanto Antônio de Goiás, GO (Brasil): _c2006. |
|
300 | _a24 p. | ||
490 |
_aBoletim de Pesquisa e Desenvolvimento - EMBRAPA Arroz e Feijão (Brazil) _vno. 23 _xISSN 1678-9601 |
||
500 | _aSummaries (En, Pt); 15 ref.; 6 illus.; 7 tables | ||
650 | _aARROZ | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aSABOR | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c378209 _d378209 |