000 01087nac a22003377a 4500
001 BR0804879
003 BR-BrBNA
005 20240102164202.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aL02; Q54
090 _a6100 BR0804879
100 1 _aKlein, C.H.
100 1 _aPenz Júnior, A.M.
100 1 _aGuidoni, A.L.
100 1 _aBrum, P.A.R. de
110 1 _aEMBRAPA Suínos e Aves, Concórdia, SC (Brasil)
245 1 _aEfeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaças de frangos de corte
260 3 _aConcórdia, SC (Brasil):
_c1999.
300 _a4 p.
490 _aComunicado Técnico - EMBRAPA Suínos e Aves (Brazil)
_vno. 243
_xISSN 0100-8862
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aRAÇÃO
650 _aALIMENTAÇÃO ANIMAL
650 _aFERTILIZAÇÃO
650 _aCARCAÇA
650 _aGANHO DE PESO
650 _aRENDIMENTO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c378396
_d378396