000 | 01087nac a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0804879 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102164202.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aL02; Q54 | ||
090 | _a6100 BR0804879 | ||
100 | 1 | _aKlein, C.H. | |
100 | 1 | _aPenz Júnior, A.M. | |
100 | 1 | _aGuidoni, A.L. | |
100 | 1 | _aBrum, P.A.R. de | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Suínos e Aves, Concórdia, SC (Brasil) | |
245 | 1 | _aEfeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaças de frangos de corte | |
260 | 3 |
_aConcórdia, SC (Brasil): _c1999. |
|
300 | _a4 p. | ||
490 |
_aComunicado Técnico - EMBRAPA Suínos e Aves (Brazil) _vno. 243 _xISSN 0100-8862 |
||
650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
650 | _aRAÇÃO | ||
650 | _aALIMENTAÇÃO ANIMAL | ||
650 | _aFERTILIZAÇÃO | ||
650 | _aCARCAÇA | ||
650 | _aGANHO DE PESO | ||
650 | _aRENDIMENTO | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c378396 _d378396 |