000 01290nac a22003857a 4500
001 BR0804866
003 BR-BrBNA
005 20240102164205.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aF01; F04
090 _a1530 BR0804866
100 1 _aFerreira, J.M.
100 1 _aCaetano, L.C.S.
100 1 _aAndrade, W.E. de B.
100 1 _aRibeiro, L.J.
100 1 _aMata, A.P.
100 1 _aAraújo, M.L. de
100 1 _aPinheiro, F.R.C.M.
110 1 _aEmpresa de Pesquisa Agropecuária do Estado do Rio de Janeiro, Niterói, (Brasil)
245 1 _aAperfeiçoamento de práticas culturais para a cultura da cenoura na microbacia Córrego do Lambari, município de Sumidouro-RJ
260 3 _aNiterói, RJ (Brasil):
_c2006.
300 _a2 p.
490 _aComunicado Técnico - Empresa de Pesquisa Agropecuária do Rio de Janeiro (Brazil)
_vno. 282
_xISSN 0100-896X
650 _aCENOURA
650 _aPRÁTICA CULTURAL
650 _aADUBO ORGÂNICO
650 _aFERTILIZANTE FOSFATADO
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aPRODUTIVIDADE
650 _aPRODUTOR
650 _aRENTABILIDADE
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c378409
_d378409