000 | 01032nac a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0803481 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102164212.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aQ52 | ||
090 | _a5250 BR0803481 | ||
100 | 1 | _aRamos, G.M. | |
100 | 1 | _aBezerra, A.A. de C. | |
100 | 1 | _aCâmara, J.A. da S. | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Meio-Norte, Teresina, PI (Brasil) | |
245 | 1 | _aFontes de alimentos para caprinos | |
260 | 3 |
_aTeresina, PI (Brasil): _c1999. |
|
300 | _a16 p. | ||
490 |
_aRecomendações Técnicas - EMBRAPA Meio Norte (Brazil) _vno. 4 _xISSN 1518-0441 |
||
500 | _a9 illus. | ||
650 | _aCAPRINO | ||
650 | _aPASTAGEM NATIVA | ||
650 | _aMANDIOCA | ||
650 | _aRESTO DE CULTURA | ||
650 | _aGUANDU | ||
650 | _aLEUCAENA | ||
650 | _aFENO | ||
650 | _aNUTRIÇÃO ANIMAL | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c378441 _d378441 |