000 01032nac a22003617a 4500
001 BR0803481
003 BR-BrBNA
005 20240102164212.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ52
090 _a5250 BR0803481
100 1 _aRamos, G.M.
100 1 _aBezerra, A.A. de C.
100 1 _aCâmara, J.A. da S.
110 1 _aEMBRAPA Meio-Norte, Teresina, PI (Brasil)
245 1 _aFontes de alimentos para caprinos
260 3 _aTeresina, PI (Brasil):
_c1999.
300 _a16 p.
490 _aRecomendações Técnicas - EMBRAPA Meio Norte (Brazil)
_vno. 4
_xISSN 1518-0441
500 _a9 illus.
650 _aCAPRINO
650 _aPASTAGEM NATIVA
650 _aMANDIOCA
650 _aRESTO DE CULTURA
650 _aGUANDU
650 _aLEUCAENA
650 _aFENO
650 _aNUTRIÇÃO ANIMAL
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c378441
_d378441