000 01088nac a22003257a 4500
001 BR0805320
003 BR-BrBNA
005 20240102164229.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ02
090 _a0810 BR0805320
100 1 _aLima, A. da S.
100 1 _aLima, J.R.
100 1 _aSouza Filho, M. de S.M. de
100 1 _aFigueiredo, R.W. de
100 1 _aMaia, G.A.
110 1 _aEMBRAPA Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE (Brasil)
245 1 _aProcesso agroindustrial: tratamento osmótico a vácuo com complemento de secagem em estufa para obtenção de melão com umidade intermediária
260 3 _aFortaleza, CE (Brasil):
_c2004.
300 _a4 p.
490 _aComunicado Técnico - EMBRAPA Agroindústria Tropical (Brazil)
_vno. 97
_xISSN 1679-6527
650 _aMELÃO
650 _aSECAGEM
650 _aDESIDRATAÇÃO
650 _aOSMOSE
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c378533
_d378533