000 00861nac a22002657a 4500
001 BR0805323
003 BR-BrBNA
005 20240102164229.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ02
090 _a0810 BR0805323
100 1 _aBastos, M. do S.R.
100 1 _aAlves, R.E.
110 1 _aEMBRAPA Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE (Brasil)
245 1 _aOrientalções gerais para o processamento mínimo de melão Cantaloupe
260 3 _aFortaleza, CE (Brasil):
_c2004.
300 _a4 p.
490 _aComunicado Técnico - EMBRAPA Agroindústria Tropical (Brazil)
_vno. 101
_xISSN 1679-6527
500 _a6 illus.
650 _aMELÃO
650 _aPROCESSAMENTO MÍNIMO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c378535
_d378535