000 00931nac a22003137a 4500
001 BR0805333
003 BR-BrBNA
005 20240102164231.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aE80
090 _a0940 BR0805333
100 1 _aAbella, E.C.
100 1 _aDutra, H.M.A.
100 1 _aSchneider, E.P.
100 1 _aNachtigal, J.C.
110 1 _aEMBRAPA Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS (Brasil)
245 1 _aProcessamento da uva na propriedade rural
260 3 _aBento Gonçalves, RS (Brasil):
_c2007.
300 _a21 p.
490 _aDocumentos - EMBRAPA Uva e Vinho (Brazil)
_vno. 64
_xISSN 1516-8107
500 _a8 illus.
650 _aUVA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE RURAL
650 _aCULINÁRIA
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c378546
_d378546