000 00869nac a22002657a 4500
001 BR0805813
003 BR-BrBNA
005 20240102164247.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ02
090 _a1225 BR0805813
100 1 _aLima, J.R.
110 1 _aEMBRAPA Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE (Brasil)
245 1 _aOrientações para elaboração de pasta de amêndoa de castanha de caju
260 3 _aFortaleza, CE (Brasil):
_c2006.
300 _a3 p.
490 _aComunicado Técnico - EMBRAPA Agroindústria Tropical (Brazil)
_vno. 115
_xISSN 1679-6527
650 _aCASTANHA DE CAJU
650 _aCREME
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c378628
_d378628