000 | 00869nac a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0805813 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102164247.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aQ02 | ||
090 | _a1225 BR0805813 | ||
100 | 1 | _aLima, J.R. | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE (Brasil) | |
245 | 1 | _aOrientações para elaboração de pasta de amêndoa de castanha de caju | |
260 | 3 |
_aFortaleza, CE (Brasil): _c2006. |
|
300 | _a3 p. | ||
490 |
_aComunicado Técnico - EMBRAPA Agroindústria Tropical (Brazil) _vno. 115 _xISSN 1679-6527 |
||
650 | _aCASTANHA DE CAJU | ||
650 | _aCREME | ||
650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c378628 _d378628 |