000 | 00896nac a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0806318 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102164257.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aE80 | ||
090 | _aE80 BR0806318 | ||
100 | 1 | _aKrahô, M.C. | |
100 | 1 | _aKrahô, D.P. | |
100 | 1 | _aMoreira, L. | |
100 | 1 | _aDias, T.A.B. | |
100 | 1 | _aZarur, S.B.B. de C. | |
100 | 1 | _aBueno, Y.M. | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Cerrados, Planaltina, DF (Brasil) | |
245 | 1 | _aA preparação do paparuto - povo indígena Krahô | |
260 | 3 |
_aPlanaltina, DF (Brasil): _c2005. |
|
300 | _a23 p. | ||
490 |
_aDocumentos - EMBRAPA Cerrados (Brazil) _vno. 146 _xISSN 1517-5111 |
||
650 | _aECONOMIA DOMÉSTICA | ||
650 | _aCULINÁRIA | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c378692 _d378692 |