000 00896nac a22003017a 4500
001 BR0806318
003 BR-BrBNA
005 20240102164257.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aE80
090 _aE80 BR0806318
100 1 _aKrahô, M.C.
100 1 _aKrahô, D.P.
100 1 _aMoreira, L.
100 1 _aDias, T.A.B.
100 1 _aZarur, S.B.B. de C.
100 1 _aBueno, Y.M.
110 1 _aEMBRAPA Cerrados, Planaltina, DF (Brasil)
245 1 _aA preparação do paparuto - povo indígena Krahô
260 3 _aPlanaltina, DF (Brasil):
_c2005.
300 _a23 p.
490 _aDocumentos - EMBRAPA Cerrados (Brazil)
_vno. 146
_xISSN 1517-5111
650 _aECONOMIA DOMÉSTICA
650 _aCULINÁRIA
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c378692
_d378692