000 01352nac a22004217a 4500
001 BR0903473
003 BR-BrBNA
005 20240102164406.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aF01; F30
090 _a2120 BR0903473
100 1 _aFerrão, R.G.
100 1 _aFonseca, A.F.A. da
100 1 _aFerrão, M.A.G.
100 1 _aMuner, L.H. de
100 1 _aVerdin Filho, A.C.
100 1 _aVolpi, P.S.
100 1 _aMarques, E.M.G.
100 1 _aZucateli, F.
110 1 _aInstituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural, Vitória, ES (Brasil)
245 1 _aCafé conilon, técnicas de produção com variedades melhoradas
260 3 _aVitória, ES (Brasil):
_c2007.
300 _a60 p.
490 _aCircular Técnica - Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Brazil)
_vno. 3
_xISSN 1519-0528
500 _a14 illus.; 6 tables; 40 ref.
650 _aCAFÉ
650 _aCOFFEA CANEPHORA
650 _aVARIEDADE
650 _aMELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL
650 _aPRODUÇÃO VEGETAL
650 _aPLANTIO
650 _aCALAGEM
650 _aADUBAÇÃO
650 _aESPÍRITO SANTO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c379083
_d379083