000 | 01352nac a22004217a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0903473 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102164406.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aF01; F30 | ||
090 | _a2120 BR0903473 | ||
100 | 1 | _aFerrão, R.G. | |
100 | 1 | _aFonseca, A.F.A. da | |
100 | 1 | _aFerrão, M.A.G. | |
100 | 1 | _aMuner, L.H. de | |
100 | 1 | _aVerdin Filho, A.C. | |
100 | 1 | _aVolpi, P.S. | |
100 | 1 | _aMarques, E.M.G. | |
100 | 1 | _aZucateli, F. | |
110 | 1 | _aInstituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural, Vitória, ES (Brasil) | |
245 | 1 | _aCafé conilon, técnicas de produção com variedades melhoradas | |
260 | 3 |
_aVitória, ES (Brasil): _c2007. |
|
300 | _a60 p. | ||
490 |
_aCircular Técnica - Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Brazil) _vno. 3 _xISSN 1519-0528 |
||
500 | _a14 illus.; 6 tables; 40 ref. | ||
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aCOFFEA CANEPHORA | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aMELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL | ||
650 | _aPRODUÇÃO VEGETAL | ||
650 | _aPLANTIO | ||
650 | _aCALAGEM | ||
650 | _aADUBAÇÃO | ||
650 | _aESPÍRITO SANTO | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c379083 _d379083 |