000 | 00984nac a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010000744 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102164424.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aQ01 | ||
090 | _a1215 BR2010000744 | ||
100 | 1 | _aCohen, K. de O. | |
100 | 1 | _aChiste, R.C. | |
100 | 1 | _aMathias, E. de A. | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Amazônia Oriental, Belém, PA (Brasil) | |
245 | 1 | _aProdução de farinha parcialmente desengordurada de castanha-do-brasil | |
260 | 3 |
_aBelém, PA (Brasil): _c2006. |
|
300 | _a4 p. | ||
490 |
_aCircular Técnica - Amazônia Oriental (Brazil) _vno. 42 _xISSN 1517-211X |
||
500 | _a12 illus. | ||
650 | _aCASTANHA DO PARÁ | ||
650 | _aFARINHA | ||
650 | _aEXTRAÇÃO | ||
650 | _aÓLEO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPRENSAGEM | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c379193 _d379193 |