000 01004nac a22003137a 4500
001 BR2010001367
003 BR-BrBNA
005 20240102164426.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aE16; E71
090 _a9910 BR2010001367
100 1 _aGiordano, S.R.(ed.)
100 1 _aRezende, C.l.(ed.)
110 1 _aUniversidade do Café, São paulo, SP (Brasil)
_928763
245 1 _aCadernos Universidade do Café 2009; vol. 3
260 3 _aSão Paulo, SP (Brasil):
_c2009.
300 _a142 p.
490 _aCadernos da Universidade do Café (Brazil)
_vv. 3
_xISSN 2176-3364
500 _aSeveral bibliography; 21 tables; 35 illus.
650 _aCAFÉ TRATADO
650 _aECONOMIA DA PRODUÇÃO
650 _aAGRONEGÓCIO
650 _aMERCADO INTERNACIONAL
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aCONSUMIDOR
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c379202
_d379202