| 000 | 01072nac a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010002742 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102164506.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aQ02; Q01 | ||
| 090 | _a9917 BR2010002742 | ||
| 100 | 1 | _aCohen, K. de O. | |
| 100 | 1 | _aJackix, M. de N.H. | |
| 110 | 1 | _aEMBRAPA Cerrados, Planaltina, DF (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aEfeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao leite e de produtos análogos | |
| 260 | 3 |
_aPlanaltina, DF (Brasil): _c2009. |
|
| 300 | _a22 p. | ||
| 490 |
_aDocumentos - EMBRAPA Cerrados (Brazil) _vno. 268 _xISSN 1517-5111 |
||
| 500 | _aSummaries (En, Pt); 5 illus. | ||
| 650 | _aCHOCOLATE | ||
| 650 | _aCACAU | ||
| 650 | _aCUPUAÇU | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aANÁLISE ESTATÍSTICA | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c379424 _d379424 |
||