000 01072nac a22003257a 4500
001 BR2010002742
003 BR-BrBNA
005 20240102164506.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ02; Q01
090 _a9917 BR2010002742
100 1 _aCohen, K. de O.
100 1 _aJackix, M. de N.H.
110 1 _aEMBRAPA Cerrados, Planaltina, DF (Brasil)
245 1 _aEfeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao leite e de produtos análogos
260 3 _aPlanaltina, DF (Brasil):
_c2009.
300 _a22 p.
490 _aDocumentos - EMBRAPA Cerrados (Brazil)
_vno. 268
_xISSN 1517-5111
500 _aSummaries (En, Pt); 5 illus.
650 _aCHOCOLATE
650 _aCACAU
650 _aCUPUAÇU
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE ESTATÍSTICA
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c379424
_d379424