| 000 | 00892nac a22002777a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010002764 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102164512.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aE80 | ||
| 090 | _a1740 BR2010002764 | ||
| 100 | 1 | _aKrieck, A.M.A. | |
| 100 | 1 | _aPedrini, A. | |
| 110 | 1 | _aEmpresa Paranaense de Assistência Técnica e Extensão Rural, Curitiba, PR (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aVersatilidade da cebola na alimentação humana | |
| 260 | 3 |
_aCuritiba, PR (Brasil): _c2009. |
|
| 300 | _a20 p. | ||
| 490 |
_aSérie produtor - Empresa Paranaense de Assistência e Extensão Rural (Brazil) _vno. 121 _x |
||
| 500 | _a6 ref. | ||
| 650 | _aCEBOLA | ||
| 650 | _aCULINÁRIA | ||
| 650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c379457 _d379457 |
||