000 | 00944nac a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011001134 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102164522.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aF01; F30 | ||
090 | _a0718 BR2011001134 | ||
100 | 1 | _aCentellas-Quezada, A. | |
100 | 1 | _aNakasu, B.H. | |
100 | 1 | _aHerter, F.G. | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Clima Temperado, Pelotas, RS (Brasil) | |
245 | 1 | _aPêra; produção | |
260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _c2003. |
|
300 | _a105 p. | ||
490 |
_aFrutas do Brasil (Brazil) _vno. 46 _x |
||
500 | _a28 tables; 47 illus.; Bibliography p. 103-105 | ||
650 | _aFRUTICULTURA | ||
650 | _aPÊRA | ||
650 | _aPRODUÇÃO VEGETAL | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aMANEJO DO SOLO | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c379509 _d379509 |