000 | 01076nac a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011002618 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102164540.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aQ02; Q01 | ||
090 | _a1540 BR2011002618 | ||
100 | 1 | _aRinaldi, M.M. | |
100 | 1 | _aBenedetti, B.C. | |
100 | 1 | _aVieira, E.A. | |
100 | 1 | _aMoretti, C.L. | |
100 | 1 | _aFialho, J. de F. | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Cerrados, Planaltina, DF (Brasil) | |
245 | 1 | _aProcessamento mínimo: uma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do cerrado | |
260 | 3 |
_aPlanaltina, DF (Brasil): _c2010. |
|
300 | _a48 p. | ||
490 |
_aDocumentos - EMBRAPA Cerrados (Brazil) _vno. 277 _xISSN 1517-5111 |
||
500 | _aSummaries (En, Pt); Bibliography p. 40-47 | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aMANDIOCA | ||
650 | _aPROCESSAMENTO MÍNIMO | ||
650 | _aMERCADO | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c379609 _d379609 |