000 01076nac a22003377a 4500
001 BR2011002618
003 BR-BrBNA
005 20240102164540.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ02; Q01
090 _a1540 BR2011002618
100 1 _aRinaldi, M.M.
100 1 _aBenedetti, B.C.
100 1 _aVieira, E.A.
100 1 _aMoretti, C.L.
100 1 _aFialho, J. de F.
110 1 _aEMBRAPA Cerrados, Planaltina, DF (Brasil)
245 1 _aProcessamento mínimo: uma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do cerrado
260 3 _aPlanaltina, DF (Brasil):
_c2010.
300 _a48 p.
490 _aDocumentos - EMBRAPA Cerrados (Brazil)
_vno. 277
_xISSN 1517-5111
500 _aSummaries (En, Pt); Bibliography p. 40-47
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aMANDIOCA
650 _aPROCESSAMENTO MÍNIMO
650 _aMERCADO
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c379609
_d379609