| 000 | 01087nac a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011002633 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102164546.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aQ04 | ||
| 090 | _a1100 BR2011002633 | ||
| 100 | 1 | _aCohen, K. de O. | |
| 100 | 1 | _aMonte, D. de C. | |
| 100 | 1 | _aPaes, N.S. | |
| 100 | 1 | _aRibeiro, S.I. | |
| 110 | 1 | _aEMBRAPA Cerrados, Planaltina, DF (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aDeterminação de compostos antioxidantes nos frutos de camu-camu | |
| 260 | 3 |
_aPlanaltina, DF (Brasil): _c2010. |
|
| 300 | _a16 p. | ||
| 490 |
_aBoletim de Pesquisa e Desenvolvimento - EMBRAPA Cerrados (Brazil) _vno. 266 _xISSN - 1676-918X |
||
| 500 | _aSummaries (En, Pt); 20 ref. | ||
| 650 | _aFRUTO | ||
| 650 | _aMYRCIARIA DUBIA | ||
| 650 | _aVITAMINA C | ||
| 650 | _aFRUTA TROPICAL | ||
| 650 | _aCOMPOSTO FENÓLICO | ||
| 650 | _aANTIOXIDANTE | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c379640 _d379640 |
||