000 | 01025nac a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011002643 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102164550.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aH20 | ||
090 | _a1850 BR2011002643 | ||
100 | 1 | _aQuezado-Duval, A.M. | |
100 | 1 | _aLopes, C.A. | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Hortaliças, Brasília, DF (Brasil) | |
245 | 1 | _aMancha bacteriana: uma atualização para o sistema de produção integrada de tomate indústria | |
260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _c2010. |
|
300 | _a28 p. | ||
490 |
_aCircular Técnica - EMNRAPA Hortaliças (Brazil) _vno. 84 _xISSN 1415-3033 |
||
500 | _a12 illus.; Bibliography p. 21-28 | ||
650 | _aTOMATE | ||
650 | _aMANCHA BACTERIANA | ||
650 | _aDOENÇA DE PLANTA | ||
650 | _aPRÁTICA CULTURAL | ||
650 | _aCONTROLE INTEGRADO | ||
650 | _aCONTROLE QUÍMICO | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c379657 _d379657 |