000 01025nac a22003137a 4500
001 BR2011002643
003 BR-BrBNA
005 20240102164550.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aH20
090 _a1850 BR2011002643
100 1 _aQuezado-Duval, A.M.
100 1 _aLopes, C.A.
110 1 _aEMBRAPA Hortaliças, Brasília, DF (Brasil)
245 1 _aMancha bacteriana: uma atualização para o sistema de produção integrada de tomate indústria
260 3 _aBrasília, DF (Brasil):
_c2010.
300 _a28 p.
490 _aCircular Técnica - EMNRAPA Hortaliças (Brazil)
_vno. 84
_xISSN 1415-3033
500 _a12 illus.; Bibliography p. 21-28
650 _aTOMATE
650 _aMANCHA BACTERIANA
650 _aDOENÇA DE PLANTA
650 _aPRÁTICA CULTURAL
650 _aCONTROLE INTEGRADO
650 _aCONTROLE QUÍMICO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c379657
_d379657