| 000 | 01047nac a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011007904 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102164613.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aQ02 | ||
| 090 | _a1100 BR2011007904 | ||
| 100 | 1 | _aCarvalho, A.V. | |
| 110 | 1 |
_aEMBRAPA Amazônia Oriental, PA (Brasil) _921728 |
|
| 245 | 1 | _aOtimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturados de frutas funcionais a partir de polpa de açaí e mix de taperebá com mamão | |
| 260 | 3 |
_aBelém, PA (Brasil): _c2007. |
|
| 300 | _a63 p. | ||
| 490 |
_aDocumentos - EMBRAPA Amazônia Oriental (Brazil) _vno. 306 _xISSN 1517-2201 |
||
| 500 | _a19 tables; 9 illus.; bibliography p. 56-63 | ||
| 650 | _aAÇAÍ | ||
| 650 | _aMAMÃO | ||
| 650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
| 650 | _aFRUTA TROPOCVAL | ||
| 650 | _aPOLPA DE FRUTA | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c379776 _d379776 |
||