000 01047nac a22003017a 4500
001 BR2011007904
003 BR-BrBNA
005 20240102164613.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ02
090 _a1100 BR2011007904
100 1 _aCarvalho, A.V.
110 1 _aEMBRAPA Amazônia Oriental, PA (Brasil)
_921728
245 1 _aOtimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturados de frutas funcionais a partir de polpa de açaí e mix de taperebá com mamão
260 3 _aBelém, PA (Brasil):
_c2007.
300 _a63 p.
490 _aDocumentos - EMBRAPA Amazônia Oriental (Brazil)
_vno. 306
_xISSN 1517-2201
500 _a19 tables; 9 illus.; bibliography p. 56-63
650 _aAÇAÍ
650 _aMAMÃO
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aFRUTA TROPOCVAL
650 _aPOLPA DE FRUTA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c379776
_d379776