| 000 | 00979nac a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011007896 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102164616.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aE80 | ||
| 090 | _a1500 BR2011007896 | ||
| 100 | 1 | _aMaestri, D. | |
| 100 | 1 | _aAraujo, R. de C.Z. | |
| 110 | 1 | _aInstituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural, Vitória, ES (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aInhame e taro: raízes tropicais, saborosas e nutritivas | |
| 260 | 3 |
_aVitória, ES (Brasil): _c2003. |
|
| 300 | _a44 p. | ||
| 490 |
_aDocumentos - Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Brazil) _vno. 116 _xISSN 1519-2059 |
||
| 500 | _a6 ref. | ||
| 650 | _aHORTALIÇA | ||
| 650 | _aINHAME | ||
| 650 | _aTARO | ||
| 650 | _aRAÍZ | ||
| 650 | _aCULINÁRIA | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c379793 _d379793 |
||