000 | 01228nac a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012007552 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102164633.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aP35; P33 | ||
090 | _a2120 BR2012007552 | ||
100 | 1 | _aPrezotti, L.C. | |
100 | 1 | _aMoreli, A.P. | |
100 | 1 | _aSoares, S.F. | |
100 | 1 | _aRocha, A.C. da | |
110 | 1 | _aInstituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural, Vitória, ES (Brasil) | |
245 | 1 | _aTeores de nutrientes nas águas residuárias do café e características químicas do solo após sua aplicação | |
260 | 3 |
_aVitória, ES (Brasil): _c2012. |
|
300 | _a24 p. | ||
490 |
_aDocumentos - Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Brazil) _vno. 208 _xISSN 1519-2059 |
||
500 | _a6 illus.; 16 ref. | ||
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aLIXIVIAÇÃO | ||
650 | _aDESCASCAMENTO | ||
650 | _aNUTRIENTE ORGÂNICO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aSOLO | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aPRODUTOR | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c379894 _d379894 |