000 01228nac a22003617a 4500
001 BR2012007552
003 BR-BrBNA
005 20240102164633.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aP35; P33
090 _a2120 BR2012007552
100 1 _aPrezotti, L.C.
100 1 _aMoreli, A.P.
100 1 _aSoares, S.F.
100 1 _aRocha, A.C. da
110 1 _aInstituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural, Vitória, ES (Brasil)
245 1 _aTeores de nutrientes nas águas residuárias do café e características químicas do solo após sua aplicação
260 3 _aVitória, ES (Brasil):
_c2012.
300 _a24 p.
490 _aDocumentos - Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Brazil)
_vno. 208
_xISSN 1519-2059
500 _a6 illus.; 16 ref.
650 _aCAFÉ
650 _aLIXIVIAÇÃO
650 _aDESCASCAMENTO
650 _aNUTRIENTE ORGÂNICO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aSOLO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aPRODUTOR
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c379894
_d379894