000 00872nac a22003017a 4500
001 BR2013007696
003 BR-BrBNA
005 20240102164651.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ02; Q01; B50
090 _a9430 BR2013007696
100 1 _aRibeiro, J.A.
110 1 _aServiço de Informação Agrícola, Rio de Janeiro, RJ (Brasil)
_927485
245 1 _aFabricação de queijos
250 1 _a2. ed.
260 3 _aRio de Janeiro, RJ (Brasil):
_c1961.
300 _a207 p.
490 _aSIA (Brazil)
_vno. 773
_x
500 _a103 illus.
650 _aQUEIJO
650 _aINDÚSTRIA DE ALIMENTO
650 _aLATICÍNIO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aHISTÓRIA
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c379997
_d379997