000 | 00872nac a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013007696 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102164651.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aQ02; Q01; B50 | ||
090 | _a9430 BR2013007696 | ||
100 | 1 | _aRibeiro, J.A. | |
110 | 1 |
_aServiço de Informação Agrícola, Rio de Janeiro, RJ (Brasil) _927485 |
|
245 | 1 | _aFabricação de queijos | |
250 | 1 | _a2. ed. | |
260 | 3 |
_aRio de Janeiro, RJ (Brasil): _c1961. |
|
300 | _a207 p. | ||
490 |
_aSIA (Brazil) _vno. 773 _x |
||
500 | _a103 illus. | ||
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aINDÚSTRIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aLATICÍNIO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aHISTÓRIA | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c379997 _d379997 |