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003 BR-BrBNA
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008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ04; Q02
090 _a9910 BR2015005524
110 1 _aEmbrapa Cerrados, Planaltina, DF (Brasil)
245 1 _aCaracterização físico-química e química de grãos crus de quatro cultivares de café irrigado obtidos por via seca, fermentação natural e fermentação enzimática
260 3 _aPlanaltina, DF (Brasil):
_c2015.
300 _a17 p.
490 _aBoletim de Pesquisa e Desenvolvimento - Embrapa Cerrados (Brazil)
_v
_xISSN 1676-918X
500 _aSummaries (En, Pt); 18 ref.
650 _aCAFÉ
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aGRÃO
650 _aVARIEDADE
650 _aIRRIGAÇÃO
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aANÁLISE ESTATÍSTICA
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c380190
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