000 | 01083nac a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015005524 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102164723.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aQ04; Q02 | ||
090 | _a9910 BR2015005524 | ||
110 | 1 | _aEmbrapa Cerrados, Planaltina, DF (Brasil) | |
245 | 1 | _aCaracterização físico-química e química de grãos crus de quatro cultivares de café irrigado obtidos por via seca, fermentação natural e fermentação enzimática | |
260 | 3 |
_aPlanaltina, DF (Brasil): _c2015. |
|
300 | _a17 p. | ||
490 |
_aBoletim de Pesquisa e Desenvolvimento - Embrapa Cerrados (Brazil) _v _xISSN 1676-918X |
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500 | _aSummaries (En, Pt); 18 ref. | ||
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aGRÃO | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aIRRIGAÇÃO | ||
650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
650 | _aANÁLISE ESTATÍSTICA | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
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942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
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999 |
_c380190 _d380190 |