000 | 01062nac a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016004999 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102164745.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aF01; F30 | ||
090 | _a1850 BR2016004999 | ||
100 | 1 | _aAnon. | |
110 | 1 | _aInstituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural, Vitória, ES (Brasil) | |
245 | 1 | _aVariedades de tomate para sistema orgânico | |
260 | 3 |
_aVitória, ES (Brasil): _c2015. |
|
300 | _a6 p. | ||
490 |
_aDocumentos - Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Brazil) _vno. 235 _xISSN 1519-2059 |
||
500 | _a17 illus. | ||
650 | _aTOMATE | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aSEMENTE | ||
650 | _aSECAGEM | ||
650 | _aAGRICULTURA ORGÂNICA | ||
650 | _aVARIEDADE RESISTENTE | ||
650 | _aREGULAMENTAÇÃO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c380307 _d380307 |